We have enabled User registrations.
0 votes
by
Www.JadiBerhasil.com apakah merupakan bisnis penipuan?

6 Answers

0 votes
by
 
Best answer
Ternyata betul gan
bukan penipuan gan, lumayan bisa ngasilin uang sendiri di internet pake softwarenya ini.
Sumber:Pengalaman pribadi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat.
SHOW ANSWER
0 votes
by

assalamu'alaikum
sya ingin menepati janji, kmren sya blang dmi kbaikan saya bersedia mncobanya.... wlaupun menanggung kerugian...
dan saya mendapatkan jawabannya..... setelah saya ikuti terbukti ini PENIPUAN.....
sebelum uang di transfer mereka sangat merespon, setelah uang ditransfer mereka tdak merespon....
berikut bukti trasnfer saya
ATM BNI
16/05/14 17:01
NO REKORD 7402
NAMA PENGIRIM: SDR RAHMADANI R
REK TUJUAN:019690001
NMA PENERIMA SDR HARYO WICAKSONO
JUMLAH RP 167.025

sekali lgi jgn percaya gan
demi ALLAH ini penipuan, mereka yg brkomentar klau ini bukan penipuan adalah kelompok yg sama bahkan mereka adlah org yg sama yg mnggunakan akun yg berbeda....
mohon gan jgan disia siakan pengorbanan saya....
bila ingin bertanya lebih lanjut bisa hubungi sya di 082370703925
atau lwat email @ [email protected]
wasalam
semoga bermnfaan gan......

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat.
SHOW ANSWER
0 votes
by

iya aku setuju ini penipuan aku kecewa sama bisnis ini merugikan sekali

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat.
SHOW ANSWER
0 votes
by

assalamualaikum.
bner2 penipuan ini situs.
gak masuk akal sama sekali.
kalo memang bner ngehasilin duit ya investasi ato gak jadi karyawan atau pengusaha.thats it!!
Dont be dumb people...transfer uang ke penipu.
logika plisss!!
be smart people guys...
dont waste your money.!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat.
SHOW ANSWER
0 votes
by

anda jadiberhasil, saya jadi rugi..Tidak Masuk logika

jadi berhasil 100% penipuan 

ya ini penipuan, saya salah satu korbannya

yang realistis saja lah...

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat.
SHOW ANSWER
0 votes
by

yang nanya dan yang diberi jawaban terbaik adalah 1 komplotan..cacat

saya sudh transfer 167rb lalu di suruh transfer lagi untuk nama domain.
apa ini merupakan penipuan gan? tolong di respon ya pertanyaan saya:)

sebenarnya cara kerja dari software ini gimana? apa kita jualan online gitu?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat.
SHOW ANSWER

Related questions

+1 vote
3 answers
+1 vote
2 answers
+1 vote
4 answers
+1 vote
4 answers
...