We have enabled User registrations.
0 votes
by

Tau nggak dimana bisa download Kota baru di The Sims 3?

Kota tuh maksudnya kayak Riverview, Sunset Valley, gitu..

2 Answers

0 votes
by
selected by
 
Best answer
1.masuk ke sini http://www.thesims3.com/exchange/worlds

2.lalu klik nama mapnya janggan klik add to game

3.copy link contoh:http://www.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=3... lalu yang di copy

4.lalu yang di copy ?assetId=3524444 terus bikin tab baru ketik sims3://download/ terus paste kode yang tadi jadi seperti ini sims3://download/?assetId=3524444 tekan enter

5.otomatis akan masuk ke launcer Thesims3nya setelah download selesai tinggal patch selesai dan siap dimainkan

tutorial ini hanya untuk Thesims3 yang bajakan semua bisa didownload jika mengikuti langkah ini

semoga dapat membantu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat.
SHOW ANSWER
0 votes
by

ihh.. Pertamax pintar deh..yeay dapat kota *peluk* *eh*

thank you... :)

kasih BA tuh ke pertamax ;)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat.
SHOW ANSWER

Related questions

...